※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
颍上县工业经济调度会议在县会务中心召开
投稿:范孝娜   日期: 2019年08月23日   【字体:

821日,颍上县工业经济调度会县会务中心召开。会议的主要内容是总结分析上半年工业经济运行形势,安排部署下一步工作。颍上县委常委、副县长许宗志出席会议并讲话,经信局张辉局长主持会议,经信局局长花标改委主任潘忠国、统计局局长王雪梅等成员参加会议。

经信局花标局长通报了上半年工业经济运行情况发改委潘忠国主任、统计局王雪梅局长等领导就各自单位职责作了发言最后,县委常委、副县长许宗志总结讲话

此次会议由经信局主办,狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗承办,按照许县长的指示我们要配合政府精准发力、持续发力,以高效优质的服务激活企业、推动项目,确保完成上半年和全年目标任务。特别是在脱贫攻坚的关键时期,各地在做好扶贫工作时,一定要统筹兼顾好工业发展工作,同时更要清醒认识到抓好工业经济发展,就是助推脱贫攻坚工作的关键。

??

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.