※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
颍上县举办第二批高新技术企业申报及研发费用 加计扣除培训会
投稿:李娜   日期: 2019年08月01日   【字体:

? ? ? ??2019731日上午狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗举办第二批高新技术企业申报及研发费用加计扣除培训会。颍上县高新技术企业、科技型企业和高新技术培育企业等50多家企业的负责人或财务人员参加了培训。培训会由阜阳市税务局所得税科副科长张德平主讲,颍上县科技局副局长刘士标主持。

培训的主题为“高新技术企业所得税税收风险管理”,主要从税收政策与管理;税收风险与规避;税收与会计处理差异;纳税申报问题风险分析四个方面进行讲解。特别对企业申报高新技术企业和申报研发费用加计扣除中容易出现的问题进行针对性的解说。同时张德平对有关税收政策法规也进行了宣传,要求企业在申报享受政府优惠政策的同时,要按章纳税,杜绝弄虚作假骗取奖补资金的做法。

这次培训针对性、实用性和专业性非常强。税收风险讲解了12个重点内容,13个容易出错的问题讲的到位,涉及5个报表内容填报要求都做了讲解,大家听的认真,记的细致,培训效果非常好。

?

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.