※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
颍上县30家中小企业入库“全国科技型中小企业信息服务平台”成为科技型中小企业
投稿:fyppc   日期: 2019年07月22日   【字体:

? ? ? ?近日,安徽省科技厅根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017115号)和《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字〔2017144号)要求,我省2019年第四批231家拟入库科技型中小企业,其中颍上县企业入库3家,至此,全县已经有30家科技型中小企业,占全市第三。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。近年来,在生产力促进中心的服务下,通过调研、筛选,建立科技型中小企业培育库,有针对性地开展培育工作,选择具有自主知识产权、研发能力较强、成长性较好的企业,纳入高新技术企业培育计划,不断壮大高新技术企业队伍。同时,针对中心所服务企业创新能力不足问题,积极推进企业与高校、科研院所开展技术合作,全力打造经济高质量发展生力军。各企业在享受政策支持的同时也对我中心给了充分的肯定和一致的好评!

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.