※ 当前位置:首页 >> 案例展示
.
阜阳万瑞斯电子锁业获第二批“省级服务型制造示范”企业
投稿:fyppc   日期: 2019年07月10日   【字体:

? ? ??2019628日,安徽省经济和信息化厅公示“关于第二批省级服务型制造示范企业和平台名单”,我中心服务企业阜阳万瑞斯电子锁业位列其中。

阜阳万瑞斯电子锁业有限公司始建于2011年7月,是一家集现代智能锁具的研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。公司注册资金1000万元,主营业务为电子锁具及智能锁具,产品广泛应用于移动通信、电力、铁路、军工通讯、库房、机场、车站、基站等国家重点防护部门。近年来,狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗把服务万瑞斯锁业作为工作的重点,多措并举,使企业在科技创新的路上快速前进。一是联系科研机构和院校与企业建立产学研合作关系;二是派员深入企业调研,掌握企业的全面情况,主动为企业在科技创新方面出谋划策;三是请相关专家上门为企业指导;四是协助企业申报相关项目以争取国家政策、资金支持;五是按照“省级服务型制造示范”申报资料的要求,结合企业实际,为企业编制出高质量的申报材料,做到准确、及时、丰富、翔实,确保顺利通过评审。

此次“省级服务型制造示范企业”的认定是经各市申报、专家评选、公示等程序,层层筛选脱颖而出的,在颍上企业界是首家,实属不易,这将对其他企业起积极的引领带动作用。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.