※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
阜阳市召开“2018年全市工业企业融资项目推介会”
投稿:办公室秘书   日期: 2017年08月21日   【字体:

? ? ?为了解决企业融资难融资贵的问题,更好地为企业办好事办实事,受阜阳市中小企业局的委托,2018年3月12日,狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗协办了“阜阳市2018年全市工业企业技改融资项目推介会”

会议在阜阳广润国际大酒店举行,市银监局局长陈元东市中小企业局局长张勇市政府副秘书长办公室主任朱新各县市区经信委及相关企业计400多人参加会议。

会议由市金融办主任涂洪飞主持,朱新主任阐述了会议的重要性和必要性,张勇局长介绍企业的现状和资金需求情况,阜阳市各专业银行推介了各自的产品,然后银行和企业开展了银企对接洽谈活动。

?

狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗在全力做好会务的同时,积极组织所服务的200多家企业参加会议。企业就各自的融资需求和金融机构进行了深度交流,收到了予期的效果,会议对促进企业的发展产生了积极的作用。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.