※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
阜阳市召开高新技术企业认定管理工作培训会
投稿:办公室秘书   日期: 2017年05月27日   【字体:

??为做好2018年高新技术企业认定管理工作,受阜阳市科技局委托,318日,狗万软件更新_狗万找回取款密码_狗万软件更新了吗组织举办了2018年阜阳市高新技术企业认定管理工作培训会。市、县科技局领导和相关部门负责人、今年复核和拟申报高新技术企业负责人和财务人员,近两年已通过认定的高新技术企业负责人,相关科技中介机构负负责计300多人参加培训。

培训由市科技局副调研员、高新科科长王显林主持;省科技厅高新处苌韬处长作了《高新技术企业认定管理》解读;省国税局所得税处处长张金海作了《高新技术企业的优惠政策》讲解;市科技局张明志科长讲解了科技型中小企业的评价条件及办法;市国税局张德平科长作了科技型中小企业税收优惠政策讲解;王显林对培训作了总结。

王显林在总结时指出:此次培训取得了预期的效果,一是市科技局领导高度重视,省科技厅、国税局大力支持;二是培训的规模大,内容丰富,针对性强;三是相关企业积极参与,培训纪律好;四是市科技型中小企业生产力促进中心组织得好,做了大量卓有成效的会务工作,保证了培训的顺利进行。王显林要求市、县科技部门要严格按照《高新技术企业认定管理办法》加强对高新技术企业的培育、申报、管理、考核等工作,保证高新技术企业的质量。各相关企业要按照培训的要求认真做好申报、复核等工作,进一步增加高新技术企业的数量,提升企业的发展水平。

?

? ? 阜阳科技型中小企业生产力促进中心在做好培训的组织工作和会务的同时,在张晓凤主任的带领下,组织项目部员工参加了培训,进一步提升了服务能力,为企业申报高新技术企业奠定了基础。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.